Майор и Уборщица

  МАЙОР И УБОРЩИЦА

Майор обижен на уборщицу,
Хотя, казалось, почему?!
Она лишь тряпкой пол потыкала.
Он защишал свою страну.

Года командовал бойцами.
Гептил в ракеты заправлял.
Тянул сам избранную лямку.
Не всякую ночь спал.

Он и Она - пенсионеры.
Семь тясяч - пенсия его.
Её - Одиннадцать.
Обида кипит мучительно, давно...


Рецензии