Можно ли умереть от счастья
Можно.
Если дальше жить невозможно,
если все понимаешь сложно
от того, что тебе хорошо.
Можно.
Если знаешь, что все было ложно
до и после того, что положено,
за терпенье, которое сложено
на девичье худое плечо.
Можно.
Если станет от снов своих тошно,
если в них все было пошло,
то что виделось мне еженочно -
до крови жгло глаза горячо.
Можно...
Потому что разбавлено дрожью,
вечным страхом пред промыслом Божьим,
от того и храню осторожно
то, что сменится горем еще.
2006
Свидетельство о публикации №112011204830