зима...

Так грустно....
Тревога съедает чувства
И всплески радости не вытаскивают из рутины...
Всё обещаюсь, обещаюсь...
Что возьму и всё это отодвину...
А душа потихоньку стирается о наждачку...
Раскуриваю новую пачку...
Захлёбываюсь ожиданием...
А чего, собственно, ждать?
Ничего не течёт вспять...
Грустно...
И стихи пишутся только устно,
А записывать уже лень.
Отговорка- не тот день...
Короче, ненавижу зиму,
Без лета жить невыносимо...


Рецензии
Ух ты...совсем в новом стиле написано...Не грусти...скоро приеду и привезу лето...)
Понравилось...

Данил Толмацкий   12.01.2012 15:33     Заявить о нарушении
Жду с нетерпением...

Светослава   13.01.2012 00:59   Заявить о нарушении