Не уходи
Я все отдам, только твою улыбку
Перед собою б созерцать в бреду,
Терпя отчаянья немого пытку...
Не уходи, не уходи, молю,
В тебе вся жизнь, в тебе ее лишь сила,
Я ниспадаю, словно к королю,
К твои ногам, подняв глаза уныло...
Не уходи, ведь свет уйдет с тобой,
Ведь на глазах твоих душа сгорает...
Ты хочешь счастлив быть, убив любовь?
Так не бывает, слышишь - не бывает!
2006
Свидетельство о публикации №112011204794