Правильнее забыть

Забыть.. забыть..хочу забыть!
Весь год стереть из памяти.
И в сердце снова поселить
Пустот красивый маятник.

Забыть всё то,что было раньше
Нажать "delete" в сознании
И боли силу поселить.
Забыть. Так будет правильнее.

Я чувствовать хочу "Ничто".
И жить хочу не чувствуя.
Любить хочу слова "Ты мне никто".
Хочу. Хочу! А толку то?

Пожалуйста, уйди, тепло.
И трепет, убирайся вон.
Отныне ты уже никто.
Ты просто мумий фараон.

Забыть.Забыть!Хочу забыть.
Когда то стала я нежней.
Жалею?Да.Но может быть...
Забыть.Так будет правильней.


Рецензии