Детство

Так хочется всем иногда,нам в детство заглянуть,
Продолжить детский и наивный,
Тот беззаботный путь,
Лишь с возврастом мы понимаем,
Что детства не вернуть,
И не продолжить снова в жизни,
Тот беззаботный путь,
Ух не легко же человеку ,
Любому взрослым быть,
И понимать,что путь свой детский,
Уж никогда не повторить!


Рецензии