Жду Тебя - Анечке

Жду Тебя. Погибаю от муки.
Жду Тебя. Как надежду свою.
И горят как костры дни разлуки.
Я Тебя очень сильно Люблю!!!
Когда снишься Ты мне я так счастлив!
Просыпаюсь - а в мыслях лишь Ты.
Ты, Анюта, мой Ангел прекрасный!
Ореол самой важной мечты.


Рецензии