***

Он просто любил,
А она всё молчала...
Ей сердце дарил,
Она не отвечала...
Любовью убитый
И ею забытый
С тоской понимал,
Что все двери закрыты...
Она не хотела,
Но так получилось.
Его чувства задела,
Всё остановилось...
Всё стало чужим,
Без неё одиноко...
Рассеялся дым,
Ведь осталось немного...
Немного, и сердце забудет свой стук...
И больше не будет убийственных мук...
Он без неё сходил с ума,
Она же мило улыбалась...
Прекрасно знала всё сама,
Но избегать его старалась...
Ведь он не нужен ей...она
Давно в другого влюблена...
Но не понять ему наверно,
И для него она одна...
Одна из многих, только зря...
Холодный ветер января
Уносит вдаль его мечту...
Он никогда не встретит ту,
Что с ней сравниться сможет...но
Судьбою было решено,
Что с ней не быть ему...хоть он
В неё без памяти влюблён...
Ещё один, ещё одна...
На то нам жизнь-то и дана,
Чтобы искать, чтобы найти...
И через многое пройти,
Но своего добиться...пусть
Тебя покинет боль и грусть,
Ты дай мне руку, улыбнись.
Не уходи, постой, вернись...
Ещё чуть-чуть, и я уйду...
Я каждый раз так долго жду
С тобою встречи, ангел мой...
Я не хочу идти домой,
Хочу остаться здесь, с тобой...
Я под улыбкой слёзы прячу,
И на тебя все мысли трачу...
Прости за то, что я такой...
Но не найти мне здесь покой,
Пока один я...без тебя...
Не знал я раньше, что любя
Бывает больно так...прости.
Наверно лучше мне уйти...
Тебя всю жизнь искал, нашёл...
Ты моё счастье...всё, ушёл.


Рецензии