Теория

На самом деле, времени нет, это всего лишь заблуждение
Его придумал человек, для своих целей каждодневных
Все глубоко зарыто так, не докопаться до начала
Лишь смена ночи или дня, ведет к расчету интервала...

Ты можешь не поверить мне, да и не надо, твое дело
Я сам не верил пока ночь, мне не открыла тайну времени
Все в мире создано трудом, стихия не подвластна чувствам
Реальность делится на то, что провоцирует безумство...

Поэтому так тяжело, определить порою возраст
Погрешность сделать так легко, а рассчитать увы как сложно
Есть только три величины - это вчера, сегодня, завтра
Хотя я не уверен сам, посмотрим, что откроют карты...

Хотя зачем их открывать, на звездных картах столько точек
Но дело в том, что в каждую, можно попасть если захочешь
Пока секрет мне не открыт, но скоро думаю узнаю
Движение материи, та мера, что всех привлекает...


Рецензии