Тебе

В моём доме тепло и спокойно,
Есть в нём счастье, уют и любовь.
Может этого я не достойна,
Вспоминая тебя вновь и вновь.

Жизнь моя на две части разбилась,
До тебя и что было с тобой.
Не жалею о том , что случилось,
Даже пусть потеряла покой.

И пусть сердце рвётся на части,
Что в обьятьях твоих ДРУГАЯ.
Я с тобою узнала счастье,
В поцелуях твоих утопая.


Рецензии