Выпьем всем народом!
Он называется также и старым,
Традицию мы продолжаем упорно
И что-нибудь снова близким подарим.
Иностранцам сие непонятно -
Они думают: глупость и блажь!
Зато нам, россиянам, приятно,
Когда предлагают: Давай-ка, друг, вмажь!
Ещё раз за наше здоровье,
За удачу, успехи во всём,
За живущих сейчас в Приднестровье…
Когда ж мы всех русских спасём?
За тех, кто сейчас в Украине,
Кто учит эстонский язык,
Кто в Риге мается ныне,
У кого вместо Родины - пшик…
За тех, кто сегодня не с нами,
Выпьем за них всем народом!
Закусим грибами в сметане.
С Новым и старым вас годом!
12.01.2012
Свидетельство о публикации №112011204744