Наказание

Я покидаю Землю
Свои оставив крылья,
В твои глаза смотрела
так я прощалась с былью.
И зелье на прощанье
Лишь для тебя варила,
Да так и не открылась,
О чём Богов молила.

Любовь была на грани,
Любовь была пределом.
Меня ты не запомнил,
Мерцанье между делом.
Я телом и душою
Давно открылась скалам,
И волчьей верной стае
С улыбчивым оскалом.

Меня не остановят
Божественные звуки.
Давно дала присягу
Я жертвенной разлуке,
Как нелегко быть первой
Покинувшей оковы,
Теперь уже не важно.
Венец надет терновый.

Зачем меня ты ищешь
В осколках звездопада?
Позволь тебя лишь помнить,
Мне большего не надо.
В тиши раскинув руны
Увидела послание.
Я думала спасение...
А вышло наказание.
январь 2012


Рецензии