12 01 2 динамика в творчестве

12/01 (2) (динамика в творчестве)

Касаясь стен, ёжится,
Перенимая шершавость бетона.
Манипуляции с ним, множатся,
Исходящий шум, шипит монотонно.

Истомно пестует тайны
Тускнеющих фонарей.
От того и не случайно
Пернатые стаи не покинут аллей.

Ликом озаряет принципы.
Связки клокочут одиночеством.
Спасением – карандаш и бумага в ранце!!!
И ласковая динамика в творчестве.


Рецензии