Сумасшедший

Мысли. Не вынести это.
Затмения чувств вырывают звуки.
Кухня жарится, как котлета,
Где я ящик смотрю от скуки.
Дождь из клипов гламурно-безумных
Мозг разрывает бойко и бысто:
Там ребята в синих костюмах,
Охраняют премьер-министра.
Глаз успевает следить за пчелой.
Да, у меня дома не все.
Я говорю не сам с собой -
Я басню рассказываю пчеле...


Рецензии