Как дела

Давно не виделись ,дела,
И вот увидел я тебя,
Постой любимая ,скажи,
Как это время ты жила,
Что делала и где была,
А знаешь,ты похорошела,
И словно роза расцвела,
Я так давно тебя искал,
Так мучился и так страдал,
Твой образ часто вспоминал,
Такой любимый,добрый, нежный,
Единственный ,простой и прежний,
И понял ,как ты мне нужна,
Я говорю,люблю тебя!


Рецензии
как-то слишком позитивно для меня.и не_реалистично :) но очень мило :) желаю Вам удачи :)

Настя Зимова   29.04.2012 11:14     Заявить о нарушении