Я не скучаю о тех, чья судьба на ладони...

Я не скучаю о тех, чья судьба на ладони, -
Эти ладони и судьбы со мною навеки.
Все мои творчества муки и боли-любови
Каждую ночь наблюдаю в одном человеке

Рядом, во сне, между мыслей, на ум приходящих.
Чудно, что имя его на моё не похоже.
Я иногда сомневаюсь, что он настоящий,
А не живёт за меня под моею же кожей.


Рецензии