Не клянитесь!

Как можно реже клятвам верьте,
Ищите искренность в делах.
Привычка врать, до самой смерти,
Уносит правду в тлен и прах.

И не разбрасывайте клятвы:
Чем больше их, тем веры - ноль.
Бывает очень неприятно
Услышать вздор. Аж в сердце - боль!

Кому же верить? Где ты, правда?
Да там, где вера и любовь.
А счастье - полная награда,
За верность, честность, святость слов.

Добро творите и не лгите-
Простой и дружеский совет.
И жизнь настанет - дольче вита,
А значит - сладкой, спору нет.

И счастья вам, и долгой жизни!
Умножьте правду на любовь!
Жены вам - умной, не капризной!
Со счастьем встречи вновь и вновь.


Рецензии