Дом грёз

Дворец виднеется..
Вершины гор..
Леса темнеют..
Глубоки синевы озёр...

То замок грёз,
Мечта надежд.
Хрустальный дом..
Пустых невежд.

Чудестный сад
Пред домом грёз..
То рай, не ад
Там нету слёз..

Там нету чувств
Там нет людей
Пустынный двор,
Но смех детей..

Дом странных снов,
Забытых чувств,
Печальный зов-
Не слышна грусть


Рецензии