Подруге

По постоянной траектории,
Следов на ней не оставляя,
Вращается мадам-история,
Десятилетия считая...
.
Земля заученно вальсирует
Под бурные аплодисменты
А пазл жизн6и моделируют
Заслуженные комплименты.
.
Давно ли юною прелестницей
С подружкою-судьбой играя
Ты поднималась вверх по лестнице,
Прошедших лет не замечая...
.
Когда морщинками,сединками
Расставишь жизненные вехи,
Исчезнут тающими льдинками
Преодолимые помехи.
.
Неодолимые и сложные
На жизненном пути преградой?
Их,совершая невозможное,
Преодолеешь,если надо...
.
И будет каждый день открытием,
Пойдешь,любовью расцветая,
Как по ковровому покрытию,
Счастливая и молодая!


Рецензии
Беллочка,давно не была у тебя в гостях,умница моя.Такое для подружки сочинила!И другие стихи,как всегда, оригинально и интересно написаны.
С теплом, Марина

Марина Эпштейн 2   14.03.2012 15:41     Заявить о нарушении
Маришенька,милая,спасибо!У подруги было 60-тилетие...

Белла Толчинская   14.03.2012 19:32   Заявить о нарушении