ухожу в рассвет

Больше ни строчки о тебе,
Зрачки устали в борьбе за твое отчаянье.
Времени нет жалеть о прощении, о прощании,
Обещай мне, что будешь счастлива
Без моих приливов, не упади с обрыва
Меня там больше нет, ухожу в рассвет
Приятных кошмаров тебе,губы в вине
Красном, полусладком
И не создавай загадок, без ответов
Жди приглашения в Рай

прощай


Рецензии