Что ты горько грустишь, одинокий цветок...

Что ты горько грустишь, одинокий цветок,
В ароматах спокойного Рая?
Ночь придет, и опять золотой мотылек
Твои Тайны светло приласкает!

В высях негой - мечта, счастья близится срок ...
Что ж ты плачешь, дитя, одинокий цветок?

                12 января 2012г.


Рецензии