Отблеск

Безумный отблеск упоений
И неземных прикосновений
Мелькнет средь бури впечатлений,
Растаяв в тишине...

Сквозь сон пустых предубеждений
И неоправданных суждений
Проглянет отблеск упоений,
Перелетев ко мне.

2008


Рецензии