Живи, мечтай!

Живи, дари  тепло ,улыбку, счастье.
И будь немножечко смелей.
Не думай , что сейчас несчастье.
В сто раз ты будешь счастливей.

Мечтай, в мечтах своих купайся,
Люби.. ведь люблят в жизни раз,
Не люблят. Пусть идут- не сдайся.
Любить, прекрасно можна й так.

Просто любить,за то что есть на свете,
Дарить любовь  за просто так.
Какое счастье, просто быть с любимым.
И пусть не рядом. Это знак.

Жить рядом. Наслаждатся жизнью.
Мечтать, играть в своих мечтах.
Никто не в силах вырвать эти мысли.
И даже самый сильный враг.

А просто жить, какое это чудо.
А просто жить врагам назло.
Ведь  это  значит победим мы.
Искореним  на свете зло!!!!!!!!!.


Рецензии