прощение, свеча, ладони..

Он на прощанье сжал мою ладонь,
Он уходил без прав на возвращение,
Он испытал уже моё терпение,
Он для меня погас - свечи огонь.

Мы не пойдём гулять с ним больше в парке,
Он не напишет и короткого письма.
Я спрячу все его подарки,
И проведу пару ночей без сна.

А через пару дней - о нём забуду,
Такие и не стоят слёз моих...
Я больше горевать о нём не буду,
Жить дальше буду, только, для других...


Рецензии