Утрата

Мечты, надежды, ожиданья...
Всё рушится в единый миг?
Так глупо верить в предсказанья..
Что грустен ты?Зачем поник?

Повыше нос. Бывает хуже.
Забудь про всё.Ускорен шаг.
Ты думаешь, сейчас нагружен?
Поверь ты мне...Как бы не так!

Улыбки, смех..Водоворот в сознаньи..
Не видно всех отдельных черт...
Скажи "спасибо" воспитанью.
Так значим миг, так вечен след.

Мечты,надежды ожиданья..
Утрата?-Боль.Но слышен смех.
Истерик бой.И сон сознанья..
И новый шаг.Жизнь без помех...


Рецензии