Тройка с ветерком!

Шутки, смех, ликуют  птички –
Рождество  стучится  в  дом.
По  заснеженным  страничкам
Мчится  тройка  с  ветерком !

               
 ______________________
 
      12 января 2010 года,
                Москва


               

         
         


Рецензии