Бонни и Клайд
удивительное платье
если купим много денег
то на жизнь наверно хватит
если прошлое заложим
если правила нарушим
если ты столовой ложкой
раскурочишь мой наручник
если влезем в чувство долга
и на карту в долг поставим
если жить не очень долго
в самый раз на жизнь достанет
Свидетельство о публикации №112011204559
С уважением
Софья Иосилевич 24.01.2012 12:04 Заявить о нарушении
Михаил Свищёв 24.01.2012 12:07 Заявить о нарушении