Ты

Пойми меня прошу,ты не суди меня,не обжайся
Я так привыкла что ты есть,но это все обман
Я не нужна тебе,а ты...ты для меня мираж...
Молю тебя во мраке жизненных проблем не растворяйся.
Ты солнышко мое,которое с утра мне улыбаеться и светит,
А на закате дня твое тепло меня согреет.
И когда нет тебя мне очень грустно,
Но это просто бред...у каждого из нас другая жизнь
И без тебя все просто и банально она теряет смысл.

 


Рецензии