Спасибо акро

Словами прочими того не передать,
Пожатье рук с ним тоже не сравнится,
Алей закаты, право, могут стать, когда
Сияние его во взоре отразится.
И вряд ли те, которые звенят,
Быстрее проведут вас правильным изгибом -
От сердца и радушья говорят большое и открытое
!

11.01.12


Рецензии