Сказочная фея

Помнишь ли ты? Как совсем недавно,
Года два назад,
Мы с тобой встретились случайно,
Отвести не мог от тебя я взгляд.

    Ты была такая милая, добрая, нежная
    Как и теперь.
    Никого на свете нет красивее тебя.
    Поверь.

        Сказочная фея моей мечты
        Покорила моё сердце, очаровала меня ты.
        Сказочная фея, стал преданным твоим пажом,
        Думаю лишь о тебе, живу волшебным сном.

И вот сегодня я тебя вдруг повстречал
На своём пути.
А ты - всё та же, какой тебя я знал.
Если что не так, меня прости.


Рецензии