Израильтянам наверху пора бы вникнуть в who is who

     Не хочет ехать ортодокс заклятый
     В одном вагоне с девушкой-солдатом.
     Ему бы надо (будь он поумней)
     В суровой обстановке этих дней
     Молиться на мадонну с автоматом.

                Январь 2012


Рецензии