Мертвая шоколадная кошка акро
Кошка, которая ест мой шоколад, - мертвая кошка (с).
Мелкий дождь все залил за окном,
Едок дым от потухших костров,
Разводи огонь под котлом –
То один от печали покров.
Выше, ярче, пламя пылай! –
Аметистовых искр сноп.
Ядовитую ночь умывай –
Шепот демонов чтобы умолк.
О, как зло, как неистово небо -
Капля к капле – топит печаль.
Ожидания слов так нелепы -
Ложь коварна, придет невзначай,
А ты веришь ее мурчанью -
Да, поверить мурлыканью просто!
На пороге застынет прощанье
А вернуть его – слишком поздно…
Ярко пенится жидкая лава –
Каждый ложь свою пощадит.
Обещанья, надежды, обманы –
Шаг их слух твой уж не бередит.
Кровь остынет, как искры в тумане,
А туман мотылька не приманит.
9.10.11
Свидетельство о публикации №112011204443