Салатик-Ку-ку, Bonduelle
Ты возьми два слога – «КУ».
Кукурузы банку
И у куры лапку.
Свари курочку с часок,
Пусть остынет сей кусок.
Измельчи всё мельче,
Чтоб смешалось легче.
Добавляй лишь "Bonduelle"
С ним всегда салат вкусней!
Подсоли немножко,
Доставай-ка ложку!
© Copyright: Иринка Рябинка (Червякова)
Свидетельство о публикации №112011204439
С улыбкой,
Наташа
Натуля Харитонова 24.01.2012 16:26 Заявить о нарушении