Несовместимость акро
Едва коснувшись коротким взглядом,
Стирая грани, рисуя бездну,
Одна уходишь — все бесполезно.
Все варианты безрезультатны,
Мечты неточны, неаккуратны...
Едва ли можно искать причины:
Сдалась, забылась, не тот мужчина...
То отговорки, все проще, ближе -
И пламя адово сердце лижет.
Молчать нет силы, но толку в звуках –
Обман и держится, что на разлуках.
Скажи, какого ты ждешь ответа?
Тьма – это просто отсутствие света.
21.12.11
Свидетельство о публикации №112011204424