Карты

Мы открываем карты
Значит так надо
И ветер вырывает
Из головы кадры
А потом с глупой улыбкой
Валет с Дамой падают
С высоты многоэтажных башен
Прямо на памятник
Затопленным кораблям
И дети, купаясь,
Находят две карты
Липкие бумажки
И у мамы спрашивают:
"Это что, всё нам?"
А мама им не отвечает
Смотрит как тогда
Когда сама падала
Картой к памятнику
Затопленным кораблям


Рецензии