Сегодня лягу натощак,
- Зарплата снова «обломилась»,
Долги «сжимаю» кое – как.
Хотя и в этом есть резон
- немного поубавлю в весе.
- Полезло пузо из кальсон
И жопе, тесновато в кресле.
Ботинки чистить тяжело,
Шнурки вязать – не перегнуться.
Получки нет, ну как назло!
Дадут – Есть повод оттянуться!
Так – то, не стоит горевать.
Идёт очистка организма.
Тут вам: слабительные, клизьмы.
- Процесс пошёл, что ж, будем ждать!
Свидетельство о публикации №112011204414