Зима
Лошадь у холма
К нам пришла игривая
Снежная зима !
Быстро проскакала!
А за ней метель
Во дворе сияла
Как в брильянтах ель !
А под елью птица !
Села у телег
Ей уже не снится
Чисто белый снег !
Ей бы было лето !
Ей бы был июль
Но слышно песни где- то!
И громкий бег косуль
Под копытцем рьяным !
Распластался шёлк
В след за ним, румяным !
Ходит серый волк
От тоски завоет
В свет ночной зари!
и птенцов покроют
в дебрях снегири !
От снежинок нежных
Под косой луной
А в глазах безбрежных
Свет любви большой
2006 - 2012 год.
Свидетельство о публикации №112011204409
зима,
я хотел,как лучше,
Но ты его ждала
дед
Дед Ширай 24.10.2016 18:43 Заявить о нарушении