предсказание

Мне когда-то сказала гадалка,
Что в любви мне не так повезет.
И всю жизнь проищу свое счастье,
Но и счастье меня не найдёт.
Много будет тех, мною любимых,
Что изранят меня не любя,
И таких же, как я- несчастливых,
Что ножи в своём сердце хранят.
Много будет предательств и споров,
Разговоров и лжи за спиной.
Даже если взаимность- то скоро
Что-то встанет высокой стеной..
Только верю- под тучею синей,
Где вот-вот разразится гроза,
Всё ж бывают моменты счастливей,
Белой станет судьбы полоса.


Рецензии
Освободите сердце от ножей
Забыв про всё наедине с собой
И прогоните грусть взашей
И спорить перестанете с судьбой.

Хорошие у Вас стихи, веселее! :)

Его Пендель   15.01.2012 20:03     Заявить о нарушении