Неважно

Здравствуй, мой высокий болевой порог,
Кто из нас сорвался, кто из нас не смог?

Кажется знаю, я кость. А точнее - ребро.
Берегу чье-то сердце. Твое.

Здравствуй. Провалилась бы лучше. Испарилась.
Не беспокойся. Я исчезну. Просто снова приснилась.

Неважно.

Скажи «Проваливай!» грубо, как мне никогда не кричал.
Мои бумажные корабли сами нашли твой причал.

Просыпайся скорее. Я сон. Снова принесла тебе тревог.
…кто же из нас друг без друга не смог?

Неважно…

Обними меня сквозь эти беспокойные сны.
Я твое спасение. Или чувство вины.


Рецензии