Танго огня

ЭТО ДИКОЕ ТАНГО ОГНЯ,
НА ИЗЛОМЕ СТРАХА И БОЛИ.
ЭТО НАША С ТОБОЙ ИГРА...
МЫ-АКТЕРЫ,БЕЗ ГЛАВНОЙ РОЛИ.

ЭТО ДУШИ,ЛИШЁННЫЕ СНА,
ЭТО ЧУВСТВА...ЛИШЁННЫЕ ТЕЛА.
ЭТО ВЕРА НА ВСЕХ ОДНА...
МЫ ВЗЛЕТАЕМ...ЛЕГКО И СМЕЛО!

ЭТО ТАНГО,ЗАБЫТЫХ ГРЁЗ...
ТАНЕЦ ПТИЦ,ПОТЕРЯВШИХ НЕБО.
ЭТО-ДОЖДЬ...ОБЖИГАЮЩИХ СЛЁЗ,
РЯДОМ АНГЕЛ И ГРУСТНЫЙ ДЕМОН.


Рецензии