Противоречия... но так беспечен я

Мы обвиним друг-друга...

В том, что не поняли мы тогда.

Вспомним, что вылили много зла

На головы,забыв, что почти мы семья.

Вспомним...

А толку?

Вздрогнем,

Но это похоже на сводку...

С фронтов...

В которых каждый из нас был не готов.

Принять меры,

Чтобы быть первым...

Так и ведём войну

В игре : Мол не пойму...

Война на выживание,

Где каждый из нас утаил своё признание.

Мы старались скрыть правду

Видя в жизни этой лишь игру.

Старались скрыть правду...

Которая важна лишь одному.

Из нас

И в этом весь мой рассказ.


Рецензии