Любовь как воздушный шарик...
(Аркадий Польшаков)
Любовь, как воздушный шарик,
Парит над землёю легко,
Любовь, как воздушный шарик,
Стремится взлететь высоко,
Любовь, как воздушный шарик,
В мечтах унесет далеко,
Любовь, как воздушный шарик,
Надежду всем дарит – Добро!
Шарики воздушные в небо глядят,
Шарики воздушные в небо хотят,
Белые, красные, круглые, разные,
Словно цветы все они прекрасные.
Припев:
Любовь, как воздушный шарик,
Парит над землёю легко,
Любовь, как воздушный шарик,
Стремится взлететь высоко,
Любовь, как воздушный шарик,
В мечтах унесет далеко,
Любовь, как воздушный шарик,
Надежду нам дарит – Добро!
Как шарик хотел бы по небу летать,
Ведь, люди умеют любить и мечтать,
Мой шарик Надежды взлети выше туч,
Пусть радугой вспыхнет мне солнечный луч.
Припев:
Праздник веселый и для нас, и для Вас,
Радуга воздушная радует глаз,
Сказка волшебная, как песнь соловья,
Шарик Надежды берегите друзья!
Припев:
-----------------------------------------------
Песня «Кланяюсь тебе мама» из сборника лирических песен Аркадия Польшакова.
===========================
Остросюжетные и юмористические книги, сборники стихов АркПоля можно заказать в Канаде - Welcome to Lulu ! https://www.lulu.com/ Questions About Placing a Bulk Order?
Call 919-447-3244 через Интернет:
1.Сборник любовной лирики -
2.Поэзия космоса -
3.Роман "Кошевой атаман" -
4.Роман "Воскрешение" -
5.Повесть "Исполины" -
6.Сборник юмористических рассказов -
7.Новейший Завет -
8.Книга стихов "СТРАНА ПОЭТОВ":
9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО ДОМА":
Купив книги, вы поможете волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!
==========================
Примечание:
Написана для свободного распространения среди исполнителей. Приглашаю композиторов для сотрудничества.
Свидетельство о публикации №112011204369
Удачи Вам,
Гульжиган Гайнуллина 29.01.2012 15:41 Заявить о нарушении