Мозаика

БЕСКОНЕЧНЫ ГОРИЗОНТЫ,
НЕ ПРОЛОЖЕНЫ ПУТИ...
ИСКРЫ ЗВЁЗД НА НЕБОСКЛОНЕ,
БЕСПОРЯДОЧНЫЕ ДНИ.

ВРЕМЯ СТРЕЛКАМИ ПО КРУГУ,
ДЫШИТ ВЕТЕР В ПАРУСАХ.
НИКУДА ИЗ НИОТКУДА...
ОДИНОКИХ КРЫЛЬЕВ ВЗМАХ.

ПРОМОЛЧАВШИЙ НЕ ОТВЕТИТ,
УХОДЯЩИЙ...НЕ ПРОСТИТ.
ЕСЛИ СОЛНЦЕ ЯРКО СВЕТИТ,
ЗНАЧИТ НОЧЬ ОПЯТЬ ГРУСТИТ.

ЖИЗНИ СТРАННЫЕ МОМЕНТЫ,
ТАК ПОХОЖИЕ НА СНЫ.
МИМОЛЁТНЫЕ ФРАГМЕНТЫ,
КАК МОЗАИКА СУДЬБЫ...


Рецензии