Известно мне, что где-то тут...

Известно мне, что где-то тут
Сплетаются дороги в петли;
Оправдывая тесноту
Здесь воздух сер и неприветлив.

Машинный гул неистребим,
Повсюду провода, антенны;
Растут везде взамен рябин
Пещеры метрополитена.

Самолюбива и горда,
Асфальт подошвами обуглив,
Идёт безумная толпа
В бетонно-каменные джунгли.

Достоинство переборов,
Отдавшись похоти и лени,
Сосуществуют, делят кров
Здесь люди разных поколений.


Рецензии
Все три стихотворения, которые Вы успели разместить очень интересны и необычны.)))

Алексей Драчёв   12.01.2012 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо. Скоро планирую разместить ещё. Буду рад услышать Ваши комментарии.

Лев Черкашин   14.01.2012 15:30   Заявить о нарушении