По дороге в рай

Ощути красу страны родной,
Шёпот ручейка, прохладу ночи.
Окунуться в омут с головой
Сможешь ты, если захочешь.

    Напиши портрет, прочти стихи.
    Выбери душой своё призвание.
    И тогда покажутся легки
    Все твои дела, твои желанья.


        Друг,
        Руку протяни
        Если ты мне друг или даже враг.
       
        Вдруг
        Все твои шаги
        Будут так важны по дороге в рай.


Может позабудешь обо всём:
Горечи обид, воспоминания
О сбежавшем прошлом, о былом.
Всё пройдёт - и это не тайна.

    Знаешь, стоит только захотеть
    Обрести надежду, счастье, веру.
    Выбор за тобой - иметь ли клеть
    Или же свободу - в этом дело!

https://music.yandex.ru/album/4467648/track/35719082


Рецензии