Елене

Тебе полегче, дорогая?
Пересмотрела все белье?
Ну что, примеришь или дальше
Поднимешь тонкое копье?

Стилетом тонким из мирского сплава
Ты любишь ковырять в тиши:
Все то, что сердцу не по нраву,
А нежностью прикрыть нарыв Души.

Очнись, подруга, ты ослепла
В безмерном ужасе своем.
Нет, мне не больно,что ты право...
Смешно, уж, очень, ё-моё...


Рецензии