Снежное
Бинтовала всю ночь, свой пушистый настил.
Ранним утром казалось, исчезли тревоги,
снег волшебными искрами радовал мир.....
Он нетронутым пухом лежал под ногами,
Словно мелкие перья божественных птиц.
Их хотелось вдохнуть и потрогать руками,
чтобы нежное чудо каснулось ресниц.....
И вдыхая холодного воздуха свежесть,
Все тревоги мои улеглись в глубине...
Мне дарила зима красоты своей нежность,
Эти Райские хлопья так искрились на мне.
Свидетельство о публикации №112011204334