Побудь со мною до утра...

Побудь со мною до утра,
Просить о большем я не смею.
Рубцуют детище Петра
Проспектов освещённых змеи.

Давай замедлим ход минут,
Планеты плавное круженье:
Пусть все от солнца отдохнут.
Сегодня ночь без продолженья.

Поведать тайное сейчас
Нам выпадает редкий случай,
Пока что пламенем свеча
Растапливает воск пахучий.

Порочной тайны не тая,
Скажи, не сказанное ране.
Холодным блеском янтаря
Твои глаза блестят и манят.

Противопоставляя лжи
Слепую искренность и веру,
Прощанье наше отложи
Назло судьбе и Люциферу.


Рецензии