Горит огонь в груди

Горит огонь в груди,
Присыпан пеплом сверху.
Разряд скользит по нерву -
Есть что-то впереди!

Не разобрать на сто,
Что мучит, что ласкает -
Чем ближе тропка к краю,
Тем дальше от кустов.

Но если выбирать
Меж тем, что есть и можно -
Отмечу с тайной дрожью
Я омут, а не гладь.

И руки жжёт фитиль,
Цепляя пядь за пядью.
А бред это иль быль -
Не все смогли понять.

27 февраля 2010


Рецензии