Стихи рождаются порой...
Внезапно, не спеша.
Пишу их в тишине ночной -
Не спит моя душа.
На небо звездное смотрю
Стараясь разглядеть
Свою счастливую звезду,
Мечтаю к ней взлететь.
Помчаться обгоняя свет.
Она мигает мне.
Я на Земле оставлю след
И память о себе.
22.12.2011
Свидетельство о публикации №112011200429